легли на строчки души

Александр Нижниковский
исписан лист, легли на строчки души
отрывки жизни, вновь всплывают там
они хранят всё то, что не услышат уши
всё то, что стоит пережить и вам
 
любовь, разлука, расстоянье
порою смех, порою пустота
терзанье душ, слова прощанья
съедают лист как кислота
 
там мысли в слух, порою недомолвки
секреты от себя самих
так ранящие душу глупые обмолвки
слова о том, как любим только их...