Стань свободным

Ron
Стань свободным – шепчет воля,
В мире, где тропинок вязь
Ждет от жизни большей доли,
Обойдя и мрак, и грязь

Стань свободным – шепчет вера,
В выборе судьбы, пути,
Справедливости и меры,
Б-г поможет их найти.

Стань свободным – шепчет правда,
В крае, где родных семья
Жаждет то, что станет главным
Для тебя, и для меня.