Мой ангел

Юлианна Петрова
Твоя улыбка,просто счастье,
Спасает от любых несчастий.
Она виднеется вдали,
Мне сразу видно-это ты.
Ты словно ангел,что с небес,
Спустился радовать нас всех.
Ты просто улыбнись слегка
И я с тобою навсегда!