Суровая нить ностальгии

Елена Александрова
Суровая нить ностальгии
вплетается в зимний рассвет.
Конечно, мы стали другими
на целую тысячу лет.

На что же мы жизнь укокошили?
И память лютует, как грипп...
Хочу, чтоб вернулось хорошее
и крепко засело... внутри.