Покаяние

Влад Богуславский
Пред Тобою , мой Боже щедрый
Со склоненной стою головой .
Видно дал Ты мне «жало в недро»
Чтобы не был я горд собой .

Чтоб не сыпал вокруг советы
И нотации не читал ,
Становился Христовым Светом ,
Умалился и кротким стал .

Не позволишь , Боже – Ревнитель ,
Мне людей обижать сгоряча .
Дай превыше себя ценить их
И любить , а не обличать !

Помоги стать , Иисус смиренным
Напитай при потоках вод !
Обновленный и исцеленный
За Тобой я пойду в поход .