Не вернусь...

Юлия Халаман
Среди черных камней грязно-серого города
Я бреду в никуда, абсолютно одна,
Сердце бьется все реже от лютого холода...
Промерзаю до дна...Промерзаю до дна...

Как хрустит под ногами вода прошлогодняя!
Словно битые стекла застывшей любви...
И звучит в голове пара фраз, как мелодия:
"Не вернусь...Не вернусь...Не зови...Не зови..."