Женщины...

Ольга Бессонова
Как женщина коварна!!!!!!!!!!!
И на животнеческих инстинктах
Она мужчину будет соблазнять …
Хоть муж ей судьбою уготован, она ведь будущая мать.
Выискивает «самца» и хочет миру, свое родное дать…
Идя на каблуках и в мини юбке, она кидает вслед Вам «стервы» взгляд
А может быть «простого»? Но Вам пред ним не устоять…
Подумает: попался он в оковы, пора пантерой стать …