Состояние не стояние

Ольга Бессонова
Ждала я свет лучины,
Размыть все стены, берега…
Отдать все дорогое! Любовь тому причина.
И ощутить,как океан выходит с берегов.
Опав,последняя листва,сгнила…
Душа мне рисовала рисунок слёз
Мороз мне говорил не уходи я тут…
Снежинки падали,танцуя,мне выстилали путь.
Дорогу мне запорошили,что я не вижу,куда же я иду…


12.12.2007г