Сон мечтаний

Юлианна Петрова
Я не могу так больше жить,
Ты очень нужен мне.
Но что мне делать,
Как мне быть?
Я не могу тебя забыть.
Помочь мне в этом сможешь ты,
Ты только прикоснись.
Меня с собою позови
И в сон мечтаний окунись.