Что в тебе такого я нашел?

Алексей Анатольевич Карелин
Что в тебе такого я нашел?
Ты спроси, и я не объясню.
Только мне с тобою хорошо,
Без тебя не радуюсь я дню.
Без тебя, не вижу я мечты.
Без тебя потерянный я весь.
Господи, спасибо, что есть ты.
Господи, спасибо, что ты есть.

12.12.2007 19:57