Нежность

Юлианна Петрова
Ты поцелуй меня скорей
И приласкай к себе,
Обними покрепче
И прижми к себе.
Ты шепни на ушко мне:
Я люблю тебя!оставайся,милая,с ночи до утра.
Я тебя не брошу,
Ты всегда моя!