О неизбежной разлуке

Таня Юрченко
Снова сомненья тревожат душу:
Как дальше сложиться жизнь моя.
Сладость любви. Ты мне так нужен.
Только тебе я вряд ли нужна.
Может сейчас ты меня и любишь.
Наверное. просто удобно так жить:
Сейчас ты любишь - потом забудешь.
А я не смогу тебя разлюбить.
И что мне останется? Одиночество.
Попытки снова наладить жизнь.
Знать, что расстанемся, так не хочется.
Но ничего нельзя изменить.