последний путь кокаинет...

Галина Куркина
Рецензия на "Dama en Eden Concert" (Готфрид Груфт Де Кадавр)
http://www.stihi.ru/2007/12/05/3169

О,Боже, как это прекрасно...
Куски разорванного мяса....
...........................
Последний путь кокаинет...
кровавый след....
Фужер, бутыли,...мы недопили...,
квадрат окна...
Рубинов искры - кровавый выстрел,
а ты одна...
И в брызгах лица,туман багрица,
и тишина...
Исчезли тени, любви сомненья,
тебя уж нет...
Вот только серый вместо багрянца
встает рассвет...
 
 12 декабря 2007г