Заполни собой

Сергей Круглов
Заполни мою половинку печали,
заполни собой, хоть немного собой,
отчаянно звезды любовь обещали
и бились лучами о свод голубой

в созвездиях глаз и в соцветии улиц.
Твердя заклинанье о вечности нас,
мучительно вязли свинцовые пули
в сердец закоулках, и вечный сюрпляс

в балансе добра с недосказанным нечто,
тепла и разлуки , кто прав-виноват.
И льется из раны под куполом вечер,
И медленно действует принятый яд.