Для Вас мы сумасшедшие

Андрей Шатилин
Невежество — есть тягчайшее преступление.
Гаутама Будда

Для Вас мы — сумасшедшие.
Для Вас мы параноики.
Кто Вы для нас? — наверное,
Невежды и глупцы.

Вы — зайчики и кролики.
Мы — дверь с трудом нашедшие,
Для Вас мы все — неверные,
Для нас Вы все купцы.

Вы подадите хлеба нам,
В ответ сыграть попросите.
И спеть, чтоб по хорошему —
Пока еще не бьют —

У серебристой бабочки
Один лишь день по осени,
А у крота по осени Лабазы и уют…