Конечный пункт маршрута

Валерий Шувалов
Знаешь, ты подметил верно:
я пишу несовременно. -
Поезд мой давно ушел,
так что мой рабочий стол,
за которым целый день я
мог писать бы с вдохновеньем,
для меня - и сам маршрут,
и его конечный пункт,
и вершины светлый миг,
и безрадостный тупик
плюс экран и даже сцена -
в общем, всё одновременно...

2007
.......