С улыбкой...

Елена Снарк
***
твои стихи, как тёплый огонёк, согреют
замёрзшая душа растает и заплачет
нежною капелью
...
***
Ах, да, я ж не умею
писать стихи,
но всё же... прочти
от Лен,
с улыбкой:

***
Спасибо, сударь Вам, за настроение,
за грусть, за смех, и за мою улыбку,
за слёзы, за любовь и нежность...
***
Простите, может, это «слишком»,
я знаю, что Вы справитесь... смеюсь…
сквозь слезы... улыбаюсь... и...
***
Я чуточку грустила о ТЕБЕ...
нам не спалось...
***
С улыбкой :)
от Lenn всем любимым авторам
12.12.2007