Ведаю...

Жарптёнок
 Рецензия на "Карма горбатая" (Сенин Александр)
http://www.stihi.ru/2007/11/16/2604
 * * *
Спотыкаясь, сбиваясь, срываясь,
Теряя родных и друзей,
Отчаявшись вовсе, и вдруг -
С колен приподнявшись -
ВЕДАЮ, ВИЖУ, ЗНАЮ -
Дело моих безнадёжных рук -
КАРМА - СУДЬБИНА моя.
И всё, что мне остаётся -
Ныряя из тела в тело,
Стучать сквозь закрытые веки,
Кричать в оглохшие уши -
Очнись!!!
Сколько можно
Круги вхолостую мотать?...
И милостью Божьей
Доселе - ЖИВАЯ -
Иду...
От Тебя - и к Тебе -
Всевышний.