В лучах заката и дневного света...

Евгения Шалберова
В лучах заката и дневного света
Я буду для тебя единственной, родной...
Так странно, но мне нужно это -
Тобой дышу, дышу тобой...

С тобой одним я в вечности прибуду...
Душа моя - твоя...возьми - прошу!
Твой запах просто помнить буду...
Любовь твою в себе не заглушу!..

12.12.07