Улицы.. аптеки.. фонари..

Тирза
Отклик на "и любить, до ярости любить..." (Игорь Белкин)

Мой вагон..движние..окно
Встречного..а в нем -оно..оно!
Проплывало - захватила мгла,
Жизнь по направленьям разнесла
Милое, искомое лицо..
Я погибла..или просто-зла?

Ветренною ночью корабли,
Бережно-но рядом пронесли,
Расходясь среди морских путей,
Половинки разные сердец..
Господи, а, может, не конец?
Вот, и жди до старости вестей..

Улицы..аптеки..фонари..
Как и много, много лет назад,
Слезы ожидания дрожат,
Ожидая лишь- приди, утри..
Слушай сердце..и в твоей груди
Колебаний нет -иди, иди..