без названия...

Настя Рыжих
Зачем желать того, что нет?
Зачем казаться мне другою?
Зачем на молодости лет
Из детства улетать стрелою?
Зачем года мы прибавляем?
Зачем скрываем их потом?
Зачем ту ложь мы искажаем?
Другую прибавляем к ней потом?
Зачем же губим мы других?
Зачем любовь уничтожаем?
Зачем все счастье в мире том,
Что так далек, себе мы прибавляем?
Зачем мы лжем?
И правду почему не скажем?
Зачем вопросы задаем о том,
Что беззаветно так желаем?