И. И

Игорь Шиляев
Иней и зной в этот вечер туманный,
Листья летают с обеих сторон.
Юноша добрый, юноша славный
Шепчет молитвы опять у икон.
Кроткий, смиренный, и взгляд беззаботный,
Ангел Хранитель его бережёт;
Инока образ, как птица свободный,
Вечности разум его стережёт.
Алый рассвет уже не за горами,
Ночь всю на скрипке играть он готов.
Очень талантлив, одними словами:
Верный маэстро – Илья Иванов!

И. Шиляев ©
Сочи, 24.07.06 г.