Если бы

Владислав Богданов
Если б я знал, что ты любишь меня
Я бы забыл все мирские дела,
И прилетел, промедленье кляня -
Если б ты только меня позвала!
Мне без тебя ненавистна земля,
Горек на вдохе сиреневый дым...
Пусть поздновато - я б начал с нуля,
Только бы знать, что я всё же любим!
Бред? Разве это похоже на бред?
Пьян? Не пригублен коньяк в хрустале.
Так получилось - печален сюжет:
Жизнь без тебя - это ад на земле...