Опять сама...

Настя Рыжих
Опять испортила сама,
И в грусти боль я затаила.
Я знаю, знаю, я сама
Про свое счастье позабыла.

И он с другой, а я одна,
И слезы падают с ресниц.
И снова ночь, и вновь без сна,
Как хочется слететь мне вниз.

Упасть, разбиться в пустоте,
Уйти в себя и не вернуться.
Я все испортила сама
И не хочу уже проснуться…

Как я могла, как я могла?
Любовь опять сожгла дотла.
И я корю себя, не спорю,
Ведь спорить незачем. Зачем???

Зачем себя я обманула….
Зачем я вновь???
Но слёзами уж не поможешь,
Зачем ругать или корить,
Быть может надо позабыть?

Но не забуду – это знаю,
Да и себя я не ругаю,
И даже я не ненавижу.

Но не вернуть прошедший день,
Смотреть вперед наверно надо.
Да, я смогу.

Но вновь ошибка повториться,
СЕБЯ я не могу простить,
И вновь боясь все потерять
Не научусь ЕГО любить.