Мир искусства

Игорь Шиляев
Москва к себе нас приняла опять,
И вновь переполняют чувства.
Ребят, которых нужно опекать –
Им Фонд поможет – «Мир искусства»!
Скажите тёплые слова тому,
Кто к детям проявил заботу:
Усманов Алишер – дай Бог ему
Сил и здоровья на работу!
Струится оптимизмом пианист –
Тетерин Владислав – он главный.
Вновь на столе положен чистый лист,
А в голове идеи… планы…

И. Шиляев ©
12.02.2007 г.