В. Т

Игорь Шиляев
Весь мир с концертами объехал,
Людей немало повидал,
А как в Японию приехал –
Детей больных там повстречал.
И вдруг всё быстро изменилось,
Сменилась жизни высота.
Любовью к детям проявилась
Ажурным чувством доброта.
Вершит дела и Фондом правит
Тетерин Владислав, и вновь…
Ему Господь на помощь дарит –
Терпенье, мудрость и любовь!
Единой целью Фонд охвачен,
Рекой стремительной течёт:
Искусстно жить, а не иначе, –
Нам Фонд пример свой подаёт!

И. Шиляев ©
26.02.2007 г., Москва, АХИ.