Баллада..

Настя Рыжих
Есть на свете одно сердечко,
И ему кто-то очень дорог.
Пролетает так быстро времечко,
И мы слышим прежних лет ропот.
А в том сердце любовь безграничная
И оно поделиться готово.
Есть на свете сказка привычная,
Что любовь должна разбиваться о камни снова и снова.
Но тут будет не так,
По-другому случится.
А потом кто-то скажет – пустяк,
У нее ничего не получится.
Как же часто другие
В свое счастье не веря,
Говорят: «То же будет и с ними,
Ничего не успеют».
Вы не верьте словам,
А поверьте себе.
Прочитав по глазам
И услышав в душе.