Вот и все!

Ночной Город
Вот и все!
Все опять хорошо!
И стихи писать вдруг расхотелось..
Так и знал: пара дней – и прошло..
Было больно. Куда оно делось?..

Вспоминаю: «Люблю! Буду ждать!»
И зачем столько глупостей было?..
Как всегда: пара дней – и плевать!
Я серьезно забыл. Ты забыла?

Если нет, поскорей забывай!
И не нужно лить слезы в подушку!
Выпей пива, пойди погуляй..
Жизнь прекрасна! Ты слышишь, подружка!

Я тебе в ней желаю всех благ!
Море секса, парней самых классных!
Я уже не вернусь, не дурак!
Без тебя ли, с тобой.. Жизнь прекрасна!

Говорю я «Спасибо» тебе
За те несколько лет, что любили.
Буду век благодарен судьбе!
Хоть не вечно.. Мы все-таки были!


Я устал от метафор в стихах,
Да и в жизни устал от сравнений..
Все вокруг здесь – сплошная игра,
И я выиграл в ней, без сомнений!

Я давно получил, что желал...
Но еще бы хотелось немного –
Чтоб «Ювентус» получше играл,
И девчонок побольше, и РОКА!