Я лицо твое искала...

Екатерина Аксенова
Я лицо твое искала
В тишине пустых вокзалов,
Я искала твоё имя
В старой книжке записной.

Мне цыганка нагадала,
Что небудет счастья мало,
Но тебя я потеряла,
И любовь тому виной.