Соцветье трав

Плачущая Девочка
Соберу соцветье спелых трав
И поднесу тебе в твоё я ложе,
Чтоб погрузился ты во снах
В романтику полей погожих.

Проснешься ты с улыбкой на лице,
А рядом я сижу в стесненье.
Соцветье трав в моей руке,
И завтрак у твоей постели.