Конфетка

Сергей Маричев
Из дерьма слепил конфетку,
и обёртка - просто блеск.
Приглянулась малолетка,
и пошёл по сердцу треск.

Может, мне спросить Адама,
как он Евой завладел,
и за младость этой дамы
почему он не сидел?

Впрочем, изгнанный из Рая,
он солидный срок схватил
и за страсть свою без края
простатитом заплатил.

Но ведь люди расплодились,
и династии пошли.
На ошибках все учились -
что искали, то нашли.

Так что, в сущности, дилемма
разрешима, страсть есть страсть!
Малолетка - не проблема,
если б не закон и власть.
12.12.07.