Не забывая про друзей

Юлия Калинина
Я придумала мир
Полный розовых красок,
Пригласила на пир
Полный песен и плясок,
Всех друзей и подруг-
Пусть они веселятся,
А на скромный "Бонжур"
Буду всем улыбаться.
Миллионы цветов
Самых смелых расцветок,
Куча ярких бантов,
Глаз мечтающих, светлых.
Вечер полный надежд
Для друзей самых близких...
Это выдумка?..Нет!!!
Может сон?...Хоть бы сбылся!