Дева

Юрча Самороков
С  телом  белуги,
Ты танцуешь буги-вуги!
Дева  моей  мечты...
Мелькают в танце ноги-руки!

И  безусловный  кайф
Мне сладко согревает  душу,
Даже  круче,
Чем  батл, 
Где-то...
С файф!

Взглядом пронзаю
Я  твои  большие  бедра!
Тайну  они  хранят...
Огромные,  почти  как  ведра!

И  безусловный  кайф
Мне  сладко  согревает  душу,
Даже  круче,
Чем  батл, 
Где-то...
С файф!

Как ты прелестна! Но...Тебе  мало места!
Здесь в этом зале,ну как на вокзале!
 
Ты  безупречна! Но...Порой  быстротечна! 
Я  любоваться тобой готов вечно!

Буду тебя я 
Ждать  на  дансинг в воскресенье!
И  о  тебе  мечтать...
Я  знаю  это  без  сомненья!

И  безусловный  кайф
Мне  сладко  согревает  душу,
Даже  круче,
Чем  батл, 
Где-то...
С файф!

1970г.