твои губы, мои плечи...

Виктория Пилипцевич
твои губы, мои плечи...
руки перепутаны, ноги...
стон изнутри - всхлипами...
вкровь искусаны мы нежностью.

раскрываю себя, дарю...
наслаждаюсь тобой - горю...
ты берешь без остатка меня - наверное...
расстворяюсь в тебе - в нечто совместное.

мы сплелись в клубке страсти и верности...
этот миг - не любя, но в безмерности...
чувств и ритмов иступляет нас искушение...
язычком мест на теле для ласк обозначение.

перерыв на глоток - сухо во рту...
снимает с мышц напряжение судорога...
запах пота, гормонов, открытий, радостей...
отдохнем - и с тобой повторим это вскорости.