Вот и все

Илья Карпов
Вот и все
И закрыта дверь
Жизнь идет
Без побед и потерь

Снова фальшь
Кисло-сладким дымком
В тишине
Наполняет твой дом

И никто
Не осудит тебя
Далеко
Где мы верим любя

Далеко
Средь заснеженных скал
Друг тебя
Безнадежно искал

Каждый день
Не похож на другой
День за днем
Пусть бегут суетой

Иногда
Непонятная грусть
Ну и пусть
Разберусь, отмахнусь

Мы спешим
Мы бежим в никуда
Лжем себе
Что так было всегда

А в тиши
В темно-синюю ночь
Нам никто уж
Не в силах помочь

Вот и все
И закрыта дверь
Легче жить
Без побед и потерь…

А в дали
В неприступной дали
Мы смогли
Мы друг друга нашли..