Ёлочная суета

Илья Карпов
Знаешь, скоро будет снег
Новой ёлки суета
Только нет любви навек
Есть красивые слова

Только что я говорю
Есть любовь, конечно, есть
Я тебе ее дарю
Впрочем, это не бог весть

А потом уставший снег
Будет застилать глаза
Все же есть любовь навек
Как застывшая слеза

Как особенная весть
Долетевшая до нас
Есть любовь, конечно, есть
Пусть она согреет вас.