Игра слов

Колесникова Наталья
Вас тянет в прошлое,
где были Вы когда-то настоящим.
А в настоящем Вы –
ненастоящий.
Жизнь нанесла несвойственное Вам.
Эх, смыть бы всё ненастоящее,
стереть!
И в памяти Вы бережёте,
как драгоценность, то,
что было в прошлом,
то есть,
в настоящем,
если в суть
смотреть.