Твой голос

Илья Карпов
Задержавшись над пустотой
Ниоткуда и в никуда
Я услышал вдруг голос твой
Я узнаю его всегда

Приглушенный звук меди труб
Разложивший слова в такт
Шепот влажных и нежных губ
Самый лучший звук в мире – факт!

И неважно о чем сейчас речь
Разве смысл всегда в словах?
Голос твой может плавно течь
Убаюкивая в волнах

Даже плакать нет больше сил
Умиляясь течению фраз
Я б у бога миг испросил
Чтоб услышать тебя еще раз

Я б его испросил дать мне миг
А за миг бы отдал целый век
И к губам твоим нежным приник
Самый милый мой человек

Задержавшись над пустотой
Ниоткуда и в никуда
Я забрал бы твой голос с собой
Я забрал бы его навсегда