Частичка любви

Илья Карпов
Из чего же создан дождь – из воды
Из чего же создан свет – из огня
Если в мире есть любовь – это ты
И частичка от нее – для меня

О любви тебе сказать не смогу
Слов таких совсем не найти
Каждый миг с тобою я сберегу
Чтобы смысл был по жизни идти

Без любви прожить нельзя, без мечты
Редких встреч с тобой в душе не храня
Для чего на свете я – знаешь ты
Для чего на свете ты – для меня