Слёзы России

Роман Шилов
Россия, странная страна,
С тобой Христос иль Сатана?
Как выживает твой народ,
На шаг от бездны каждый год?
И почему Святой назвали
Страну, где вечно убивали?
Где на могилы упырей
Паломники спешат скорей
Где к власти рвуться, чтоб пожить,
Карманы золотом набить
А что народ? Он глух и слеп,
Плитой готов закрыть свой склеп
Куда же, Русь, ты держишь путь:
Без сил взлететь иль утонуть?