Гвоздь, веревка и табуретка...

Евгений Колупаев
Оторвали кусок, оторвали,
Разорвали мне душу, взорвали,
Растерзали на мелкие части
Хоть и был кусок мизерной масти
Хоть и был кусок – вынь и выбрось
Хоть и был ни куда, ни откуда
Только в сердце бездушно вгрызлось
Жалость, давящая на рассудок.
Я ни сколько себя не жалею,
Все сотрется, что писано мелом
Только тлеем мы, и я тлею,
Вытирая слезу над телом
Пролетает жизнь – не заметить
Сокращаем её мы ловко
А потом лишь кто-то отметит
Табуретка, гвоздь и веревка

Никакие «Прости» не помогут
Близким людям, что вас все ж любили
Запах веток еловых омут
Не рассеется, сколько б не пили

Проще нет уходить в неизбежность -
Близким выстрел - больно и метко,
Искривляя жалость и нежность…
Гвоздь, веревка и табуретка…

8 декабря 2007 г.