Ты и Я

Сергей Глинский
Вставай, и вновь "себя
Одень" -
Молебен правит новый
День:
Я забираю боль Твою,
Я забираю!

Окно открыто - нот
Полёт
Расплавил музыкой
Последний лёд:
Я забираю боль Твою,
Я забираю!

Из пыли звёзд Мы - вся и все,
Глаза хранят ушедший блеск.
Мы не разбиты - до сих пор -
Единства всплеск!

Ты - с одной со мной звезды:
Я чувствую Твой пульс,
Ты - с неведомой звезды, как Я!
Тобою правит тот же голос,
Жизнь держит та же нитка-волос,
И одинаков мыслей колос/с: Ты - Я!

Танцуй по комнате,
Взлетая в Высь,
Танцуй по улицам,
Сквозь город мчись:
Я забираю боль Твою,
Я забираю!

Дай нам дуэтом
Жизни спеть -
Мы будем над ночным
Берлином лететь:
Я забираю боль Твою,
Я забираю!

Я забираю боль Твою...

Ты - с одной со мной звезды:
Я чувствую Твой пульс,
Ты - с неведомой звезды, как Я!
Тобою правит тот же голос,
Жизнь держит та же нитка-волос,
И одинаков мыслей колос/с: Ты - Я!...



*****
Ich & Ich, "Vom selben Stern"