Улыбнись

Юлия Бушева
Улыбнись,если что то печалит
Даже насильно,пускай,это нужно.
Даже ,если сильно сердце простужено
Даже если улыбками душу не дарит...
Отпусти,то что внутри рвется в небо
Как красивую сказку,как небыль...
 

Просто....улыбнись
И счастливой себе ты приснись...