Бывает так, что устаём от жизни...

Леон Гольдманн
Бывает так, что устаём от жизни,
Она ломает буднично, легко...
Ненужным ты становишься отчизне
И выкинут, как мусор, за окно.

Любовь совсем другое дело,
Душа коснётся и вздохнёт,
Тогда идёшь по жизни смело,
Любовь подымет и спасёт.

Не поддаваться бы соблазнам,
Посадим сад, укрепим дом,
А заберётся в дом ненастье,
Всё переборим мы вдвоём!

Нас ждёт уже иная высь,
Любовь заставит вознестись!

"Откровение" (Игорь Ларионов)
http://www.stihi.ru/2006/03/09-247