нехорошийстишок

Какой Такой Публикаций
панегирики с эквилибрами греют солнышком круговерть
верят венику и вареники хлящ и чавк у лещины ведь
гирей в панику пони маются у крутящего колеса
цап под кожею цап на лоджии цап загривные волоса
сад с крапивой засыпан в градинку так игриво и небеса
продолжают бросаться ивами и черешней бледнеют глаза
за туманом лежит прострация яйца царапают скорлупой
раскрошившейся сублимацией на мозaйку кадить смолой
с малой долей совсем местами поменявши всех королев
ходят красные с рукавами синих в яблоках юнных дев
также ходят по небосводу шебуршащие корабли
или просто рисуя воду и водой от вспотевшей земли