Костёр в ночи

Понамарёв Анатолий
Костёр в ночи уж догорает
И шум в лесу затих совсем.
Ни кто на свете не узнает,
Кто повстречался здесь и с кем.

Мы, налюбились, наласкались
И вот уже пора домой.
Мы на минутку лишь расстались,
Чтоб снова встретиться с тобой.

И нам не много в жизни надо,
Немного ласки и тепла.
Лишь только быть с тобою рядом
И счастье есть, и жизнь светла.
26.11.03.



Фото из интернета.