сетевое немаркетинговое

Какой Такой Публикаций
сегодня ревень
а завтра ливень
сегодня с сахаром и сливой
на блюдце целый бал жуков
и муравьинных дурков
все липнут к твоему варенью
на ножке кажется хрустальной
вокруг неё хитросплетений
собралась насекомых стая
и в сахар ром
пойдём вдвоём
я буду век весь не писать
ты тот же век весь не читать
всё пишут сами облака
а мы почти что в них
пока они не так видны
как светлорозовые сны
в которых облака вокруг
в которых ты мне лучший друг
не потому что лучше всех
а потому что нет других
и мне услышать звонкий смех
от тех невиданных двоих
от тех самих
от нас самих
там ты со мною не молчишь
и снова никому не врёшь
не слышешь заяц и малыш
но рюмкой звноко рюмку бьёшь
и больше никого не ждёшь
и больше никого не ждёшь