Без крыльев не летают

Серебрякова Ольга
Я взлетаю в поднебесье
выше крыши...
рвешь мне душу.
Ты меня почти не слышишь,
ты замерз,
мне жарко в стужу.
Я шепчу "Одна сумею..."
без тебя летать, как птица.
Настежь окна...
настежь двери...
только...
только б не разбиться!
Подоконник...
отрываюсь и ...
лечу
куда?
не знают...
три секунды...
я не каюсь,
ведь без крыльев
н е л е т а ю т