Na. нежность во мне

Келли Бэйли
В этом сердце - тебе лилии.
Руки с горечью. Липкие. Липкие.

Мы, знаешь ли, будем вечно красивые,
И враз поседеем (ты, может быть, раньше)
И в сто поцелуев минуты сбивая,
Я буду тебя...как раньше, как раньше.

И лет через цать (когда станем старше)
Я буду невестой,
Ты станешь моим таким смуглым ирландцем.