Однажды ты поймешь...

Виктория Толстикова
Однажды ты поймешь, что был не прав,
Что слишком часто был ты не со мной…
Однажды ты услышишь звук октав,
А это значит, что ты уже не мой.

Однажды ты поймешь, что я ушла,
Но слишком поздно будет возвращаться…
Однажды ты поймешь – была права,
Мне будет больно, но буду улыбаться.

Однажды ты поймешь, что не сберег,
Мою любовь, мои глаза и руки…
Однажды ты поймешь, что оберег
Ушел со мной, остались только муки.

Однажды ты поймешь, как(!) я любила,
Что, бросив все, взяла, пришла к тебе…
Однажды ты поймешь, что не забыла,
Но, знаешь, безразлично будет мне.